Bencottoへ

金曜日の夜。久々のBencottoへディナーデート。

「子どもができたらいいレストランは行きにくくなるから
いまのうちに行っておいたほうがよいよ」

そんなアドバイスを複数の先輩パパたちから聞いて
最近はインテンシブにレストランデート!

いつもとちょっと違う感じのものを頼んでみました。


Prosciutto and Cantaloupe
生ハムとメロン

久々に生ハムが食べたくて、Bencotto初の生ハム。
6人ぐらいでシェアできるんじゃないかという贅沢なボリュームでした。

メロンはものすごく甘かった。砂糖水につけてあったのかな?と思うほど。
メロンはメロンとして食べて幸せでした。


Brussel Sprouts Quiche
芽キャベツのキッシュ風

スペシャルメニューからこちらを注文してみました。
芽キャベツが枝豆のような風味と食感に変身、ナッツ風味のソースもおいしくて
おいしい一品でした。シェフの腕が光ります。

このお店は味にブレがなくて、おいしいです。
パスタはスペシャルメニューにあるイカ墨のものがおすすめ。


Bencotto

750 W Fir St
San DiegoCA 92101
619-450-4786


ラベル: